ciao a tutti i lettori.
voglio parlarvi di un esperimento fatto in cucina, infatti a me piace abbastanza cucinare, sopratutto se si tratta di cucina diciamo creativa.
questo esperimento invece nasce dalla mancanza di cibi nel frigo nel momento in cui io e la mia ragazza ci stavamo accingendo a farci un piatto di pasta.
la chiamerò
carbonara sbagliata.
le dosi sono un po a piacere io per due persone ho usato:
sale
curry a piacere ricordandosi che il gusto si sente subito
pepe a piacere (io ho abbondato)
olio d'oliva
un uovo
un barattolo piccolo di panna acida (credo che sia 250 grammi)
speck a cubetti
procedimento:
metti a bollire l'acqua della pasta e in una padella separata lo speck a cuocere con giusto un filo d'olio (non essenziale).
in una scodella mettere l'uovo e la panna e miscelare per bene insieme.
aggiungere nella panna un filo d'olio per renderla più liquida e le spezie e un pizzico di sale.
appena lo speck e cotto mettere a cuocere quello che abbiamo appena preparato e farlo cuocere fino che l'uovo inizia a diventare più denso, girare di tanto in tanto.
a questo punto spegnere il fuoco del condimento, aspettare che la pasta sia pronta e aggiungerla nella padella per l'ultima cottura con il condimento.
è una ricetta semplice e veloce che da un piatto dal gusto delicato ma gradevole..
buon esperimento :)
Nessun commento:
Posta un commento